Pan Brioche con miele e albicocche secche

Pan Brioche con miele e albicocche secche

Pan Brioche con miele, albicocche secche e le Naturelle Rustiche. Per una colazione ricca, rustica e golosa!

70min

Ingredients

1 uovo + 1 tuorlo le Naturelle Rustiche Biologiche
250 g di farina tipo Manitoba
210 g di farina integrale
280 ml di latte
1 bustina di lievito secco
30 g di miele d’acacia
50 g di burro
1 cucchiaino raso di sale
100 g di albicocche secche morbide 

Directions

  1. 1

    Intiepidite 250 g di latte e scioglietevi il lievito. Versate il composto nella planetaria, aggiungetevi l’uovo leggermente sbattuto e le due farine, il miele e il sale. 

  2. 2

    Lavorate il tutto per 5 minuti a velocità lenta. Aumentate la velocità e sbattete per altri 15 minuti. Unite il burro a temperatura ambiente, riducendo la velocità. Aggiungete anche le albicocche secche tagliate a pezzetti e continuate a sbattere ancora per 2-3 minuti.

  3. 3

    Nel caso l’impasto sia colloso aggiungete poca farina. Lasciate riposare per 10 minuti coperto da un panno pulito.

  4. 4

    Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake. Versate l’impasto sul piano di lavoro e formate 4 palline. 

  5. 5

    Disponetele una accanto all’altra nello stampo. Fate lievitare per circa 90 minuti finché l’impasto avrà raddoppiato il volume. 

  6. 6

    Spennellate la superficie con 30 g di latte mescolato con il tuorlo. Infornate per 30 minuti circa a 190°C.