Cheeseburger con uova barzotte

Cheeseburger con uova barzotte

Forse saremo di parte, ma secondo noi l’uovo nell’hamburger è proprio quell’aggiuntina che ti fa dire «oh mio dio!». Quale scusa migliore dell’ #HamburgerDay  per concedersi una farcitura a quattro strati? Questo è il nostro cheeseburger con uovo barzotto. 

15min

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

4 uova le Naturelle Rutistiche 12h

4 panini da hamburger

4 fettine di emmental

4 svizzere di manzo da 125 gr

200 g di rucola/ spinaci

peperoncino in fiocchi

2 spicchi d’aglio

Sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    In un pentolino con acqua bollente cuocete le uova per circa 5 minuti, cosi da realizzare il famoso uovo barzotto con tuorlo fondente.

  2. 2

    In una padella calda rosolate due spicchi d’aglio. Una volta imbiondito aggiungete la rucola o gli spinaci lavati ed asciugati. Lasciateli scottare per qualche minuto fino a quando non risulteranno ammorbiditi. Se necessario aggiungete un pochino di acqua. Condite con olio, sale e fiocchi di peperoncino.

  3. 3

    In una griglia antiaderente cuocete la carne fino a cottura desiderata. Salate e pepate. Verso la fine della cottura appoggiare su uno dei due lati una fettina di formaggio cosi che si sciolga il giusto. Componete i vostri hamburger con il letto di rucola/spinaci, la carne con il formaggio e l’uovo barzotto.