Rotolini di pane bianco con frittatina e spinacini

80min

Ingredienti

1 bottiglietta di Uova strapazzate le Naturelle

2 cucchiai di parmigiano reggiano

1 fetta di pancarré rettangolare lunga senza crosta

2 cucchiai di maionese

1 cipollotto

1 pugnetto di spinacini

olio d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola versate le uova sgusciate, aggiungete il parmigiano grattugiato, il cipollotto tritato, il sale, il pepe e versate il tutto all’interno di una teglia foderata con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti o comunque fino a cottura. Fate raffreddare.

  2. 2

    Stendete il pancarré con un mattarello in modo da assottigliarlo e sagomate la frittatina in modo che sia della stessa misura. Spalmate il pane con un po’ di maionese, unite la frittatina e poi gli spinacini.

  3. 3

    Arrotolate il tutto stretto e avvolgete nella pellicola alimentare bloccando le estremità. Fate raffreddare per 1 ora in frigorifero. Trascorso questo tempo rimuovete la pellicola e tagliateli a fette dello spessore desiderato.