Toast energetico

Per un brunch sifizioso, una colazione da campione o un pranzo leggero e originale!

 

 

15min

Ingredienti

Per 4 persone

4 fette di pane di semola

1 avocado

4 uova sode le Naturelle

olio d’oliva extravergine

1 limone

sale e pepe

germogli

timo

semi di zucca

Preparazione

  1. 1

    Condite le fette di pane con un filo d’olio e un pizzico di sale, quindi fatele tostare in forno a 170°C per 5 minuti.

  2. 2

    Tagliate l’avocado a metà, eliminate la buccia e tagliatelo a fettine sottili. Mettetele su un piattino aprendole leggermente a ventaglio. Condite con il succo del limone, una macinata di pepe, un giro d’olio e un pizzico di sale. Affettate le uova a rondelle.

  3. 3

    Disponete le fette di avocado sul pane, distribuitevi le uova e completate cospargendo con i germogli, il timo e i semi di zucca tostati.