WAFFLE INTEGRALI ALLE ARANCE SANGUINELLO E YOGURT

Buonissimi e ricchi di vitamine, sono l'idea giusta per la tavola di Halloween

20min

Ingredienti

Per l’impasto

3 uova le Naturelle
130 g di latte
cannella in polvere
1/2 arancia Sanguinello non trattata
100 g di burro + quello per lo stampo
125 g di farina bianca “00”
125 g di farina integrale
2 g di lievito per dolci (1/2 cucchiaino circa)
60 g di zucchero di canna extrafine
sale

Per la finitura

250 g di yogurt greco
2 arance Sanguinello

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola raccogliete le uova con il latte, la cannella, la scorza dell’arancia grattugiata, il burro fuso e mescolate con una frusta. In una seconda ciotola setacciate le due farine con il lievito, unite lo zucchero e un pizzico di sale. Versatevi sopra gli ingredienti liquidi e mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatela riposare per 10 minuti.

  2. 2

    Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con un po’ di burro fuso. Quando sarà ben calda, versatevi un mestolo scarso di pastella in modo da ricoprirla completamente. Chiudete la piastra e cuocete il waffle per 7-8 minuti o comunque fino a doratura. Toglietelo dallo stampo e ripetete l’operazione fino a terminare l’impasto. Servite i waffle con lo yogurt e le arance sanguinelle tagliate a fettine.