#lasciatiispirare -#uovABC, Secondi

Tu sei qui

Uova sode su insalata di patate

Giulia Scarpaleggia del blog "Juls' Kitchen" ci insegna come realizzare le Uova sode su insalata di patate. Un piatto semplice e sostanzioso, realizzato con il prezioso aiuto delle uova le Naturelle Bio

15min
Giulia Scarpaleggia - Jul's Kitchen

Ingredienti

2 uova biologiche le Naturelle
12 patate novelle
200 g di rucola
4 fette di guanciale
Sale qb
Pepe qb

Preparazione

  1. 1

    Lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a fettine e mescolatele con la rucola e il guanciale rosolato in padella regolando di sale e pepe

  2. 2

    Mettete sul fuoco un pentolino d’acqua, a bollitura, immergete le uova cuocendole per 6 minuti

  3. 3

    Terminata la cottura, scolate le uova  e passatele sotto l’acqua fredda

  4. 4

    Sbucciatele e adagiate le uova sopra le patate e tagliatele a metà facendo uscire il tuorlo morbido 

  5. 5

    Il piatto è pronto!