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Uova ripiene con sgombro e erba cipollina

Giulia Scarpaleggia del blog "Juls' Kitchen" ci insegna come realizzare le Uova ripiene con sgombro e erba cipollina. Un piatto veloce e fresco realizzato con il prezioso aiuto delle uova le Naturelle Bio

15min
Giulia Scarpaleggia - Jul's Kitchen

Ingredienti

4 uova biologiche le Naturelle
100 g di ricotta di pecora
150 g di sgombro sott’olio
Erba cipollina qb

Preparazione

  1. 1

    Mettete le uova in un pentolino d’acqua e portate ad ebollizione, spegnete il fuoco e coprite il pentolino con un coperchio

  2. 2

    Lasciate le uova nell’acqua bollente per 10 minuti poi passatele sotto l’acqua fredda 

  3. 3

    Sbucciatele e tagliatele in due longitudinalmente 

  4. 4

    Raccogliete i tuorli in una ciotola e aggiungete lo sgombro, la ricotta e l’erba cipollina tritata

  5. 5

    Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea

  6. 6

    Usando una sac à poche riempite le uova sode con la crema ottenuta e aggiungete una spolverata di erba cipollina a piacere

  7. 7

    Da gustare anche fredde!