Uova strapazzate con cicoria, speck e formaggio

Uova strapazzate con cicoria, speck e formaggio

Una gustosissima ricetta con ingredienti semplici e sostanziosi, pronta in pochi minuti!

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

250 ml uova strapazzate in bottiglia le Naturelle
100 g speck affumicato
100 g parmigiano grattugiato
100 g cicoria
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Pulisci e lessa la cicoria. Una volta cotta, scolala dall’acqua e lascia colare il liquido in eccesso per 20 minuti.
    Successivamente, tritala grossolanamente con un coltello.

  2. 2

    In una padella, versa il composto di uova strapazzate, aggiungi la cicoria tritata, lo speck a pezzetti e il parmigiano.
    Cuoci mescolando di continuo con una forchetta per strapazzare le uova. Aggiusta di sale e di pepe e servi il tutto ben caldo!