#lasciatiispirare -Secondi

Tu sei qui

Polpette di cous cous

Morena Roana del blog "Menta e cioccolato" ci insegna come preparare le deliziose Polpette di cous cous con il prezioso aiuto dell’Albume in brik le Naturelle

40min
Morena Roana- Menta e cioccolato

Ingredienti

60 g Albume in brik le Naturelle
130 g cous cous
150 g patate
300 g porri
40 g cipolla
100 g farina
80 g provola
1 cucchiaio di olio di oliva
Sale qb
Pepe qb

Preparazione

  1. 1

    Lessate le patate e poi schiacciatele con una forchetta in una ciotola capiente

  2. 2

    Spadellate i porri e uniteli al composto di patate assieme al cous cous già cotto

  3. 3

    Versate l’albume e aggiungete sale e pepe

  4. 4

    Aggiungete i dadini di provola

  5. 5

    Mescolate bene affinché sia tutto ben amalgamato

  6. 6

    Formate delle polpettine 

  7. 7

    Infornatele a 200° per 10-15 min

  8. 8

    Ed ora.. gustatele!