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Plumcake salato con spinaci e pancetta

Ecco come realizzare un delizioso plumcake salato con l'aiuto del le Naturelle Bio.

60min
Morena Roana- Menta&Cioccolato

Ingredienti

3 uova le Naturelle Bio
1 vasetto di yogurt bianco
3 vasetti di farina
½ vasetto di olio di semi di Girasole
¾ di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito istantaneo (non vanigliato)
100 g pancetta

Preparazione

  1. 1

    Tagliate a striscioline gli spinaci

  2. 2

    Setacciate la farina con il lievito ed un pizzico di sale

  3. 3

    Con una frusta sbattete le uova con lo yogurt e aggiungete il latte e l’olio fino ad ottenere un composto piuttosto denso

  4. 4

    Unite il formaggio, la pancetta a cubetti e gli spinaci e mescolate il tutto energicamente

  5. 5

    Mettete l’impasto nello stampo da plumcake, aggiungete le uova soda e ricopritele con il composto

  6. 6

    Infornate a 180° per circa 30-40 min