#lasciatiispirare -Secondi

Tu sei qui

Muffin di radicchio

Morena Roana del blog "Menta e cioccolato" ci insegna come preparare i deliziosi e leggeri Muffin di radicchio con il prezioso aiuto dell’Albume in brik le Naturelle 

30min
Morena Roana- Menta e cioccolato

Ingredienti

70 g Albume in brik le Naturelle
100 g radicchio
75 g provola dolce
125 g farina 00
½ bustina lievito (non vanigliato)
Noci tritate
40 ml olio di semi
50 ml acqua
Sale qb
Pepe qb

Preparazione

  1. 1

    Prendete una ciotola, sbattete l’albume con l’acqua, il sale, l’olio e il pepe

  2. 2

    Prendete un'altra ciotola e setacciate la farina e il lievito che unirete, poi, al composto prima creato

  3. 3

    Amalgamateli con cura

  4. 4

    Aggiungete, quindi, il radicchio tagliato a striscioline e il formaggio tagliato a dadini

  5. 5

    Versate il composto negli stampini e cospargeteli con qualche noce tritata

  6. 6

    Cuoceteli in forno a 180° per circa 30 min

  7. 7

    Il piatto è pronto!