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Millefoglie di pane carasau con frittata di albumi agli spinaci

Un secondo facile e goloso, ideale per i pranzi in famiglia.

30min

Ingredienti

1 Confezione di pane carasau

1 confezione di albumi Le Naturelle

100 g di spinaci lessati

200 g di brie

Q.b. olio extravergine di oliva

Q.b. sale integrale

Preparazione

  1. 1

    In una padella con il fondo piatto scaldate 3 o 4 gironi di olio, quindi aggiungete gli spinaci strizzati e battuti al coltello.

    Salate e lasciateli insaporire per qualche minuto.

  2. 2

    Aggiungete di nuovo tre cucchiai di olio e unite gli albumi leggermente sbattuti.

    Girate brevemente per amalgamare gli ingredienti, quindi abbassate la fiamma e coprite.

    Cuocete per due minuti, quindi aprite e ribaltate la padella sopra il coperchio unto con dell’olio e fate di nuovo scivolare la frittata nella padella ma dalla parte opposta.

  3. 3

    Finite di cuocere e spegnete la fiamma.

    In una pirofila formate uno strato sottile di formaggio, quindi aggiungete il pane carasau, di nuovo il formaggio.

  4. 4

    Tagliate la frittata a listelli lunghi e sottili, e distribuitene una parte sopra il formaggio.

    Proseguite con altri strati fino a finire gli ingredienti e chiudendo la millefoglie con formaggio e frittata di albumi.

  5. 5

    Infornate a 180° C per circa 20 minuti, il formaggio deve sciogliersi e dorarsi.

    Servite la millefoglie calda.