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Risotto con cipolla e crema d'uovo

Un risotto da leccarsi i baffi! La crema con uovo e parmigiano darà una spinta in più al solito risotto della domenica. Scoprilo in meno di 30 secondi con le ricette di le Naturelle

60min

Ingredienti

3 tuorli d’uovo le Naturelle Bio
240 g riso carnaroli
Cipolla rossa
Burro
100 g parmigiano 
100 ml di panna fresca
Brodo
Vino bianco

Preparazione

  1. 1

    Tritate la cipolla rossa e riponetela in un tegame con il burro a fuoco lento

  2. 2

    Togliete la cipolla e versate il riso facendolo tostare a fuoco alto

  3. 3

    Sfumatelo con il vino bianco e lasciatelo evaporare

  4. 4

    Versate il condimento di cipolla e aggiungete 2 mestoli di brodo e quando questo sarà assorbito aggiungete nuovamente 2 mestoli di brodo (ripetete questa operazione fino a completa cottura del riso)

  5. 5

    In una ciotola, versate i tuorli d’uovo, il parmigiano, la panna e il pepe. Sbattete con una forchetta.

  6. 6

    Terminata la cottura del riso, versatelo con questa deliziosa crema d’uovo!