Uova al tegamino con pomodoro

Uova al tegamino con pomodoro

Una ricetta super facile e veloce, ma piena di gusto. Un piatto unico che ti risolve la cena soprattutto  con gli ospiti dell'ultimo minuto!

15min
lenaturelle.it

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
4 uova fresche grandissime le Naturelle Biologico
1 barattolo pomodori pelati
2 cipolle medie
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale integrale q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. 1

    Prendi una padella capiente e scaldala su fuoco medio. Aggiungi 3 cucchiai di olio e unisci le cipolle affettate molto sottili.
    Lascia cuocere le cipolle per 10 minuti, se dovessero asciugarsi molto aggiungi 2 cucchiai di acqua.

  2. 2

    Quando le cipolle risulteranno morbide e trasparenti unisci i pomodori pelati precedentemente schiacciati. Aggiungi il sale e lascia cuocere per altri 10 minuti.

  3. 3

    A questo punto rompi le uova sopra al pomodoro e lascia cuocere per altri 5 o 6 minuti.
    Poni un coperchio sulla pentola gli ultimi 2 minuti per cuocere bene anche la parte superiore.

  4. 4

    Quando cotte, aggiungi sopra il prezzemolo tagliato e servile ben calde!