Pizza d'albume

Siete sicuri di aver provato la pizza in tutte le sue varianti? Quella all'albume è soffice e stuzzicante!

20min

Ingredienti

200 g di Albume le Naturelle Biologico
150 g di prosciutto di Praga a fette
60 g di scamorza a fette
1 cespo di radicchio
timo
olio evo
sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Montate gli albumi a neve insieme al sale e al pepe. Trasferite il composto, un cucchiaio alla volta, all'interno di uno stampo da crostata da 24 cm di diametro foderato di carta da forno. 

  2. 2

    Senza schiacciare troppo distribuitelo su tutta la superficie dello stampo. Trasferite nel forno già caldo a 200°C per 5 minuti.

  3. 3

    Sfornate e farcite subito con la scamorza a fette e mettete in forno sempre a 200°C per altri 5 minuti o comunque fino a quando il formaggio si sarà fuso. 

  4. 4

    Sfornate e servite subito la finta pizza di albumi con il radicchio, il prosciutto e cospargetela con qualche fogliolina di timo.