Millefoglie di patate

Piatto semplice, ma sfizioso! 

30min

Ingredienti

4 uova le Naturelle rustiche

4/5 patate

20 asparagi

300 g di formaggio morbido

Olio di oliva

Aceto bianco

Sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Lavate gli asparagi e privateli della parte più dura. Cuocete in acqua salata per circa 10 minuti. 

  2. 2

    Nel frattempo pelate e affettate le patate con l’aiuto di una mandolina, disponetele in una teglia unta con un filo di olio evo e infornateli per 5 minuti a 100º. Scolateli e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti e iniziate a comporre i millefoglie mettendoli in una teglia con carta forno alternando fettine di patate con formaggio e asparagi. Aggiustate di sale, pepe e infornate a 180º per 10 minuti.

  3. 3

    Scaldate l’acqua in un pentolino con 1 cucchiaio di aceto. Quando inizierà a bollire formate un mulinello aiutandovi con un cucchiaio e rompete un uovo alla volta nel mezzo continuando a mescolare in modo che l’albume avvolga il tuorlo (senza toccare l’uovo). Cuocete per 1 minuto e 30 secondi. 

  4. 4

    Impiattate i millefoglie, aggiungete le uova in camicia. Condite con sale e pepe.