Hamburger goloso

Unico, delizioso, mai fuori moda: una ricetta veloce da preparare e facile (anche troppo) da gustare! 

40min

Ingredienti

(per 4 persone)

4 uova le Naturelle Rustiche da Allevamento a Terra

4 panini da hamburger con semi

500 g di macinato di manzo

1 cespo di insalata riccia

2 o 3 cipolle rosse

3 cucchiai di zucchero di canna

100 g di acqua

8 fette di brie

4 cucchiai di maionese

sale e pepe

olio evo

Preparazione

  1. 1

    Pelate e tagliate le cipolle a rondelle, versate in una casseruola antiaderente con lo zucchero e l’acqua. Cuocete a fuoco moderato mescolando regolarmente per circa 30 minuti o fino a quando inizieranno ad asciugarsi.

  2. 2

    Condite il macinato con sale, pepe e mescolate bene. Formate 4 hamburger abbastanza spessi e cuocete in una padella antiaderente molto calda girando a metà cottura (circa 3 minuti per lato oppure regolatevi in base alle preferenze di cottura della carne).

  3. 3

    Nel frattempo tagliate il pane a metà e tostatelo su una piastra. In un’altra padella versate un filo di olio e rompete un uovo alla volta cuocendo all’occhio di bue e aggiustando di sale e pepe.

  4. 4

    Iniziate a comporre il panino spalmando uno strato di maionese sulla base, aggiungete alcune foglie di insalata riccia, la carne, il brie tagliato a fettine, le cipolle e le uova. Chiudete con altra metà di pane e servite subito.