Frittatine rustiche con spinacini e parmigiano

Per un pranzetto leggero... senza rinunciare al gusto!

25min

Ingredienti

6 uova le Naturelle Rustiche all'Aperto

400 g di spinacini

300 g di patate

1 cipollotto

2 cucchiai di panna da cucina

130 g di parmigiano stagionato a scaglie

6 cucchiai di parmigiano grattugiato

30 g di burro

olio d’oliva extravergine

sale e pepe

Preparazione

  1. 1

    Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti di 1 cm, poi rosolatele in padella con il burro e un filo d’olio per 10 minuti a fuoco medio. 

  2. 2

    Salate e pepate, unite il cipollotto tritato e fate stufare per 10 minuti. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale, poi versatele sulle patate. Cospargete con il parmigiano grattugiato, abbassate il fuoco e cuocete la frittata per 10 minuti.

  3. 3

    Condite gli spinacini con olio, sale, scaglie di parmigiano e servite con le frittate tagliate con un coppapasta.