Frittata con peperoni e feta

Frittata con peperoni e feta

Un piatto "salvalacena" per eccellenza, gustoso, sostanzioso ma soprattutto velocissimo da preparare. Questa golosissima frittata, accompagnata da una fresca insalata, sarà perfetta per una cena informale tra amici.

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
6 uova le Naturelle Rustiche
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
100 g feta
20 g parmigiano
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

  1. 1

    Taglia i peperoni a dadini e mettili in una padella capiente con due giri di olio, aggiungi il sale e lasciali cuocere a fiamma vivace per 7 - 8 minuti, girandoli spesso per evitare che si brucino.

     

  2. 2

    In una terrina, sbatti le uova, aggiungi il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.
    Mentre i peperoni nella padella stanno ancora “sfrigolando”, unisci la feta sbriciolata, le uova e cerca di distribuire bene il composto. Abbassa di poco la fiamma e copri la padella, lasciando cuocere la frittata per qualche minuto senza alzare il coperchio.

  3. 3

    Non appena si sarà rappresa anche la parte superiore, versa un giro di olio nel coperchio e rovescia la frittata su quest’ultimo.
    Fai scivolare di nuovo la frittata nella padella e lascia cuocere ancora qualche minuto.
    Sformala in un piatto da portata e servila tiepida.