Friselle con uovo sodo, rucola, mortadella e pomodori secchi

Friselle con uovo sodo, rucola, mortadella e pomodori secchi

Un'idea golosa per uno spuntino o una merenda. Velocissime da preparare, le friselle con uovo sodo, rucola, mortadella e pomodori secchi sono gustose quanto sostanziose, ideali anche per un pranzo veloce.

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
2 uova le Naturelle Rustiche
4 friselle integrali
50 g rucola
100 g mortadella
6 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale integrale q.b.

Preparazione

  1. 1

    In un pentolino porta l’acqua ad ebollizione e cala adagio le uova con l’aiuto di un cucchiaio.
    Fai riprendere il bollore e lascia cuocere le uova per almeno 7 minuti.

  2. 2

    Trascorso il tempo, scola le uova e passale sotto l’acqua fredda.
    Lasciale intiepidire qualche minuto quindi sgusciale e tienile da parte.

  3. 3

    Prendi ora le friselle, passale sotto l’acqua e condiscile con olio e sale.
    Adagia sopra la rucola sminuzzata, la mortadella tagliata e a dadini e i pomodori secchi.
    Aggiungi un filo di olio e un pizzico di sale.

  4. 4

    Riprendi ora le uova sode e tagliale a spicchi e poi a dadini e distribuisci il tutto sopra alle friselle. Ora sono pronte per essere servite!