Egg salad sandwich

Egg salad sandwich

Un sandwich super versatile e leggero, ideale per un nutriente brunch di lavoro o per uno spuntino veloce. 

15min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 2 persone
100 g Albume in bottiglia le Naturelle Biologico
4 fette pane in cassetta di grano rustico o 5 cereali
1 avocado maturo
125 g yogurt
Valeriana q.b.
Sale q.b.

Preparazione

  1. 1

    In una padella antiaderente versa l'albume, aggiusta di sale e fallo cuocere "strapazzandolo".
    Sbuccia e denocciola l'avocado e taglialo a fettine.

  2. 2

    In una ciotola, versa lo yogurt, aggiungi l'avocado a pezzetti e l'albume strapazzato e mescola delicatamente per amalgamare gli ingredienti.

  3. 3

    Tosta ora le fette di pane in cassetta, tagliale a metà e farcisci il pane con l'insalata di albume, yogurt e avocado. Aggiungi infine le foglie di valeriana, aggiusta eventualmente di sale (e pepe a piacere) e richiudi il sandwick con un'altra mezza fetta di pane in cassetta.
    I sandwick sono ora pronti per essere gustati.