#lasciatiispirare -Dessert

Tu sei qui

Verrines di crema e pesche

Morena Roana del blog "Menta e cioccolato" ci insegna come preparare le deliziose Verrines di crema e pesche con il prezioso aiuto delle uova le Naturelle Bio

45min
Morena Roana- Menta e cioccolato

Ingredienti

Per la crema:
300 g crema pasticcera
1 barattolo pesche sciroppate

Per il biscuit:
4 uova biologiche le Naturelle
60 g burro
120 g zucchero
100 g farina 00
1 cucchiaio di lievito
1 pizzico di sale

Preparazione

  1. 1

    Separate gli albumi dai tuorli

  2. 2

    Montate gli albumi con 1 cucchiaio di zucchero 

  3. 3

    Prendete una ciotola e montate i tuorli con lo zucchero

  4. 4

    Incorporate il burro già fuso

  5. 5

    Mescolate delicatamente e aggiungete le farine setacciate con il lievito e il sale

  6. 6

    Aggiungete gli albumi montati

  7. 7

    Versate il composto, livellandolo, in una teglia ben ricoperta da carta da forno 

  8. 8

    Cuocete in forno a 180° per circa 15 min

  9. 9

    Sfornate e lasciate raffreddare

  10. 10

    Ricavate dei dischetti con il coppapasta

  11. 11

    Prendete dei bicchieri e ponete il primo strato di biscuit poi di crema, nuovamente di biscuit ed infine di crema decorando con dei pezzettini di biscuit bagnati di sciroppo

  12. 12

    Il dessert è servito!