Mascarpone con scaglie di cioccolato

Tra le creme più gustose e amate, è un dolce al cucchiaio delicato, vellutato ed avvolgente che delizia tutti i palati.
Buona da sola, ottima con le scaglie di cioccolato!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Sfoglia Gialla

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert

Ingredienti
  

  • 3 uova le Naturelle Sfoglia Gialla
  • 400 g mascarpone
  • 6 cucchiai zucchero
  • 3 cucchiai rum
  • 1 tavoletta cioccolata fondente

Procedimento
 

  • Comincia con il montare gli albumi a neve ferma poi in una terrina monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungi il rum e il mascarpone ai tuorli e amalgama bene il tutto.
  • Infine, aggiungi delicatamente gli albumi montati. Lascia riposare la crema in frigorifero circa 60 min. prima di servirla.
    Ora aggiungi abbondanti scaglie di cioccolato… la golosità è servita!