Mug cake con zabaione e pesche sciroppate

Per una merenda da veri intenditori.

15min

Ingredienti

3 uova

50 g di farina bianca 00

80 g di Marsala secco 

50 g di zucchero

100 ml di panna fresca 

1/2 cucchiaino di lievito vanigliato 

10 g di burro 

2 pesche sciroppate tagliate a tocchetti

mandorle a filetti

Preparazione

  1. 1

    Mettete in una terrina in acciaio 1 uovo intero, i 2 tuorli, 50 g di zucchero e il Marsala. Ponetela sul fuoco a bagnomaria e sbattete con una frusta fino a ottenere un composto ben montato. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.

    Unite la farina setacciata con il lievito e la panna. Versate il composto in 4 piccole tazze imburrate e infarinate e cuocete in forno a microonde per 2 minuti alla massima potenza. Completate con le pesche sciroppate e i filetti di mandorle tostati.