Mug cake con zabaione e pesche sciroppate

Per una merenda da veri intenditori.

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana

Cosa ti serve

  • 1 Terrina
  • 4 tazze

Ingredienti
  

  • 3 uova le Naturelle Bio senza l’uso diantibiotici
  • 50 g farina bianca 00
  • 80 g Marsala secco
  • 50 g zucchero
  • 100 ml panna fresca
  • 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 10 g burro
  • 2 pesche sciroppate tagliate a tocchetti
  • qb mandorle a filetti

Procedimento
 

  • Mettete in una terrina in acciaio 1 uovo intero, i 2 tuorli, 50 g di zucchero e il Marsala. Ponetela sul fuoco a bagnomaria e sbattete con una frusta fino a ottenere un composto ben montato. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.
    Unite la farina setacciata con il lievito e la panna. Versate il composto in 4 piccole tazze imburrate e infarinate e cuocete in forno a microonde per 2 minuti alla massima potenza. Completate con le pesche sciroppate e i filetti di mandorle tostati.