Frittata dolce con gelato e frutta fresca

Frittata dolce con gelato e frutta fresca

Un'idea veramente originale e creativa per presentare in tavola un goloso dessert, freschissimo e con tanta frutta di stagione. 

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 4 persone
4 uova fresche le Naturelle Rustiche
3 cucchiai zucchero semolato
1 pizzico sale
Succo di metà limone
200 g gelato al pistacchio
200 g gelato alla nocciola
Ciliegie q.b.
Albicocche q.b.

Preparazione

  1. 1

    In una boule rompi le uova e girale con una frustina, unisci lo zucchero e il sale e sbattile fino a che gli ingredienti si saranno ben sciolti.
    Unisci il succo di limone e sbatti ancora il tutto.

  2. 2

    Ungi ora con del burro una padella antiaderente di piccole dimensioni.
    Dividi l’impasto in quattro parti e versa 1/4 alla volta nella padella calda, lasciando cuocere uno o due minuti per parte, dopodiché adagia le frittate in un piatto.

  3. 3

    Rivesti delle coppette da gelato con le frittate, unisci il gelato che più preferisci e la frutta fresca.
    Servi subito.