#lasciatiispirare -Dessert

Tu sei qui

Ciambelline

Morena Roana del blog "Menta e cioccolato" ci insegna come preparare le deliziose Ciambelline con il prezioso aiuto delle uova le Naturelle Bio. 

30min
Morena Roana- Menta e cioccolato

Ingredienti

2 uova biologiche le Naturelle
100 g burro
90 g zucchero
100 g farina 00
25 g amido di mais
½ bustina lievito
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di limone

Preparazione

  1. 1

    Prendete una ciotola e setacciate la farina, l’amido, il lievito e il sale

  2. 2

    Lavorate a pomata il burro con lo zucchero

  3. 3

    Aggiungete il limone grattugiato

  4. 4

    Unitevi le uova una alla volta e poco per volta aggiungete le polveri

  5. 5

    Mescolate il tutto e versate il composto negli stampini imburrati 

  6. 6

    Cuocete in forno a 170° per 25-30 min circa

  7. 7

    Sfornateli, fateli raffreddare e infine…cospargeteli di zucchero a velo!