Biscotti di pasta frolla all'anice

Per una colazione alternativa e sfiziosa da condividere!

30min

Ingredienti

1 uovo e 1 tuorlo le Naturelle Rustiche Biologiche

100 g di farina bianca 0

50 g di farina d’avena

50 g di farina di farro

100 g di zucchero di canna chiaro Solidal

100 g di burro

1/2 baccello di vaniglia

2 cucchiai di semi di anice 

Preparazione

  1. 1

    Setacciate le farine formando una fontana. Mettete al centro il burro a pezzetti, lo zucchero, i semi della vaniglia e l’anice. Lavorate gli ingredienti e incorporate quindi il tuorlo, impastando rapidamente senza lavorare troppo. 

  2. 2

    Appena gli ingredienti saranno amalgamati formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per 2 ore. 

  3. 3

    Stendete la pasta frolla con un mattarello sul piano infarinato, fatela ruotare capovolgendola spesso, in modo da garantire uno spessore omogeneo. 

  4. 4

    Ricavate i biscotti utilizzando gli stampi preferiti; disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno cercando di distanziarli l’uno dall’altro. Sbattete l’uovo in una ciotola e spennellate la superficie dei biscotti, quindi cuoceteli a 180°C per 15 minuti.