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Tortine meringate al limone

Giulia Scarpaleggia del blog "Juls' Kitchen" ci insegna come realizzare deliziose tortine meringate con fresco lemon curd. Una bontà realizzata con il prezioso aiuto delle uova le Naturelle Bio.

50min
Giulia Scarpaleggia - Jul's Kitchen

Ingredienti

Per la pasta:
250 g di pastafrolla

Per la meringa:
70 g le Naturelle albume d’uovo
30 g amido di mais
150 g di zucchero a velo

Per la crema al limone:
2 uova le Naturelle Bio
160 g di zucchero
2 limoni, scorza e succo
60 g burro freddo

Preparazione

  1. 1

    Sbattete le uova con lo zucchero e il succo di limone e aggiungete la scorza di limone.

  2. 2

    In un pentolino a bagnomaria mescolate il composto, togliete la scorza e aggiungete il burro freddo

  3. 3

    Stendete la pasta frolla e rivestite gli stampini imburrati e infarinati

  4. 4

    Bucherellate la pasta con la forchetta

  5. 5

    Coprite gli stampini con la carta da forno e poggiate dei fagioli. Cuocete per circa 15 minuti

  6. 6

    Una volta raffreddata la base, versate la crema al limone e lasciate riposare in frigo per qualche ora

  7. 7

    Montate gli albumi a neve e aggiungete gradualmente zucchero e amido di mais

  8. 8

    Distribuite gli albumi montati sulla crema al limone e infornate a 200° fino a quando non saranno dorati