#lasciatiispirare -Albume, Dessert

Tu sei qui

Nidi di meringhe al cacao

Un dolce semplice ma sfizioso da gustare tutto l'anno!

25min
Morena Roana- Menta e Cioccolato

Ingredienti

180g di Albume in brik le Naturelle
300 g di zucchero fine
1 cucchiaino di aceto
3 cucchiaini di amido di mais
3 cucchiaini di cacao in polvere
600 ml di panna fresca
q.b fragole
q.b. riccioli di cioccolato

Preparazione

  1. 1
    1. Prendete una ciotola e montate a neve gli albumi in brik le Naturelle aggiungendo poco alla volta lo zucchero

  2. 2

    Unite l’aceto, il cacao, l’amido e 1 cucchiaio di zucchero

  3. 3

    Formate dei nidi di meringa e infornare a 120° per circa 1h e 30 min

  4. 4

    Spegnete il forno lasciandole raffreddare all’interno e decorate a piacere con panna montata, fragole e riccioli di cioccolata.. la dolcezza è servita!