macedonia salata

Macedonia salata

Un modo diverso per presentare un contorno! Fresco e speciale come i tuoi ospiti!

20min
lenaturelle.it

Ingredienti

Dosi per 4 porzioni:

4 uova Biologiche le Naturelle o 4 uova sode I Già Pronti
200 g cetrioli
300 g patate
200 g yogurt
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. 1

    Comincia con il lessare le patate. Una volta cotte, sbucciale, salale e tagliale a tocchetti.
    Procedi poi con i cetrioli, tagliando anch'essi a dadini.

  2. 2

    Rassoda ora le uova: metti sul fuoco un pentolino d’acqua, a bollitura immergi le uova cuocendole per 6 minuti (oppure usa le uova sode I Già Pronti Le Naturelle)
    Terminata la cottura, scola le uova e passale sotto l’acqua fredda e tagliale a spicchi.

  3. 3

    Condisci patate, cetrioli e uova a piacimento ma separatamente in modo da dare loro il giusto sapore.
    Mescola le patate con le uova sode.

     

  4. 4

    Riempi ora le tue coppe da macedonia in questa sequenza: prima i cetrioli, poi le patate con le uova e aggiungi 2/3 cucchiai di yogurt a piacere.
    Concludi la guarnizione con foglie di prezzemolo e con fettine sottili di cetriolo arrotolato!