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Crocchette pecorino e mentuccia

Giulia Scarpaleggia del blog "Juls' Kitchen" ci insegna come realizzare le Crocchette pecorino e mentuccia! Un piatto semplice e gustoso realizzato con il prezioso aiuto dell’Albume in brik le Naturelle

20min
Giulia Scarpaleggia - Jul's Kitchen

Ingredienti

35 g di Albume in brick le Naturelle
4 patate lesse medie
4 cucchiai di pecorino toscano stagionato
3 rametti di mentuccia fresca
Sale qb
Pepe qb

Per impanatura:
35 g di Albume in brik le Naturelle
250 g di pangrattato

Per friggere:
Olio di semi di girasole Bio qb

Preparazione

  1. 1

    Sbattete l’albume in una terrina con un po’ di sale

  2. 2

    Lessate le patate, schiacciatele, aggiungete il pecorino, la mentuccia tritata e l’albume sbattuto, regolando infine di sale e pepe

  3. 3

    Formate dei salsicciotti, tagliateli a cilindri e passateli poi nell’albume sbattuto e nel pangrattato

  4. 4

    Friggete le crocchette in abbondante olio bollente fino a doratura e servitele calde!