Flan di cipollotti

Flan di cipollotti

Il caldo dell'estate non molla e hai voglia di cominciare un pranzo in leggerezza? Cucina con noi il flan di cipollotti all'albume! Un antipasto "light", delicato e raffinato, ideale per stupire i tuoi ospiti con semplici mosse. 

20min

Ingredienti

Dosi per 4 persone
100 g Albume in bottiglia le Naturelle
250 g cipollotti freschi
250 g robiola
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. 1

    Pulisci e taglia finemente i cipollotti e falli stufare, a fuoco basso, in una padella con un giro di olio. Aggiungi un po' di sale e mettili da parte.

  2. 2

    In una ciotola unisci il formaggio, gli albumi e il pepe.
    Aggiungi i cipollotti cotti, aggiusta di sale e amalgama bene gli ingredienti.

  3. 3

    Riempi ora per ¾ degli stampi di silicone monoporzione con il composto di cipollotti e albume e infornali a 180° per 30 minuti.
    Sformali su un piatto, decorali con un gambo di cipollotto tagliato a rondelline sottili e servili ben caldi!