#lasciatiispirare -Antipasti

Tu sei qui

Flan uova e mortadella

In 30 secondi un delizioso antipasto da gustare in compagnia. Flan di uova e mortadella.

30min

Ingredienti

4 uova le Naturelle Bio
Patate lesse
Panna
100 g parmigiano
Mortadella
Sale qb
Pepe qb

Preparazione

  1. 1

    Lavate le patate sempre prima dell’uso per eliminare il terriccio residuo

  2. 2

    Immergete le patate in acqua fredda salata e fatele cuocere, in base alla grandezza, fino a quando la punta di un coltello affonda facilmente nella polpa.

  3. 3

    Nel frattempo, sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano

  4. 4

    Tagliate la mortadella a cubetti

  5. 5

    Una volta cotte le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate

  6. 6

    Aggiungete al composto di uova, le patate schiacciate e la mortadella e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato

  7. 7

    Imburrate gli stampini di alluminio e versate il preparato

  8. 8

    Infornate a 180° per 15-20 min