Pancake salati

Brunch non ti temo!

20min

Ingredients

Ingredienti per 20 pezzi:

180 g di farina 00

1 cucchiaino e 1/4 di bicarbonato

150 g Uova Sgusciate Liquide in Bottiglia le Naturelle

200 g di robiola

250 ml di latte

burro q.b.

200 g di salmone

aneto

sale

pepe rosa

pepe nero

Directions

  1. 1

    In una ciotola sbattete l’ovoprodotto insieme al latte e al sale, utilizzando una frusta. Aggiungete la farina setacciata insieme al bicarbonato e mescolate fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Incorporate 125 g di robiola e sbattete il tutto con le fruste elettriche fino ad amalgamare.

  2. 2

    Ungete un padellino antiaderente con un fiocchetto di burro, disponetevi un coppapasta e versatevi 1 mestolino di pastella alla volta. Lasciate cuocere fino a quando vedrete comparire sulla superficie delle bolle, quindi aiutandovi con una paletta rigiratelo e proseguite con la cottura dall’altro lato fino a leggera doratura.

  3. 3

    Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Impilate i pancake  a mano a mano su un piatto in modo che restino caldi. Serviteli con la robiola rimasta, qualche fetta di salmone, l’aneto fresco e pepe rosa e nero a piacere.