Biscottini per il tè

Basta mezz'ora per cucinare dei biscotti agli agrumi e mandorle, perfetti da accompagnare a una tazza di tè fumante

30min

Ingredients

350 g di farina bianca “00”

140 g di mandorle

120 ml di succo d’agave

80 g di zeste d’agrumi

85 g di burro

2 tuorli di le Naturelle Rustiche

1 albume

1/2 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaino di cannella in polvere

1/2 cucchiaino di noce moscata

Directions

  1. 1

    Ammorbidite il burro e amalgamatelo con il succo d’agave. Unite le spezie, 120 g di mandorle tritate, le zeste d’agrumi e i tuorli.

  2. 2

     Aggiungete la farina e il lievito per dolci e impastate il tutto velocemente. Formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente, quindi fatela riposare in frigorifero per 10 minuti. 

  3. 3

    Tirate la pasta sottile e tagliate i biscotti. Mettete 1 mandorla intera o a lamelle su ogni biscotto e spennellate con l’albume sbattuto.

  4. 4

    Infornate a 180°C per 18 minuti.

  5. 5

    Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella per dolci.