Biscotti al riso soffiato

Gusto e leggerezza per iniziare bene il nuovo anno: scoprite la ricetta dei biscotti perfetti per una colazione ricca di buoni propositi!

25min

Ingredients

180 g di farina di riso

120 g di burro

40 g di farina di cocco

70 g Tuorlo d'Uovo le Naturelle 

2 g di lievito in polvere per dolci

80 g di zucchero di cocco

20 g di riso soffiato

Directions

  1. 1

    In una ciotola unite il burro freddo tagliato a tocchetti con la farina di riso e lavorate con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato, poi aggiungete il tuorlo, lo zucchero di cocco, la farina di cocco, il lievito setacciato e il riso soffiato. 

  2. 2

    Amalgamate velocemente il composto finché gli ingredienti staranno insieme, poi versate sul piano di lavoro e impastate formando un panetto; avvolgetelo con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

  3. 3

    Stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm, ricavate dei biscotti con un tagliapasta e adagiateli su una placca rivestita con carta da forno. Cuocete in forno a 170°C per circa 10 minuti o fino a doratura. Sfornate e lasciare raffreddare prima di servire.