Tiramisù alle fragole con crema pasticcera

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LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 500 g Crema Pasticcera Pronta all'uso le Naturelle Gourmet
  • 250 g Fragole
  • 100 g Savoiardi
  • qb Succo di limone
  • 1 cucchiaio Zucchero semolato
  • Menta fresca

Procedimento
 

  • Lavate le fragole, rimuovete il picciolo e tagliatele a cubetti tenendone da parte circa 50 g che serviranno per la decorazione. Sistemate quelle tagliate in una ciotola con lo zucchero e il succo di 1 limone. Mescolate e lasciatele macerare per almeno 1 ora in frigorifero in modo che rilascino un po’ del loro liquido (se siete di fretta potete ridurre il tempo di riposo). Scolate le fragole e conservate anche il loro sciroppo.
  • Tagliate i savoiardi, inzuppateli velocemente nello sciroppo alla fragola e sistemateli sul fondo dei bicchierini. Fate poi uno strato di fragole a cubetti e uno di crema pasticcera. Ripetete nuovamente gli strati e completate con la crema. Decorate con le fragole rimaste e un ciuffo di menta.