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le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi
le Naturelle Sebastiano Caridi

Sigep 2017: le Naturelle con Sebastiano Caridi

Siamo quasi giunti alla fine della XXXVIII edizione del Sigep Rimini  (21 - 25 gennaio 2017): ecco alcuni scatti dei momenti più emozionanti!
le Naturelle con Sebastiano Caridi vincitore della II edizione del talent show “il più grande pasticcere” che ci ha deliziato con le sua tartellette al limone, con tanto di ricetta per voi!!!!

Crostata limone

(mignon/monoporzione/torta da forno)

Frolla tradizionale per tartellette

  • Farina gr 1000
  • Zucchero a velo  gr 400
  • Burro gr 500
  • Tuorli gr 190
  • Vaniglia n° 1

Procedimento
Sabbiare burro e farina, aggiungere gli altri ingredienti ed impastare poco, raffreddare in frigo.

 
Crema al limone

Zucchero gr 500
Burro gr 100
Uova gr 500
Succo limone gr 500
Bacca vaniglia n°1

Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare tutto, tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

 

Meringa all'italiana con zucchero fondente

Albume gr 100
Zucchero fondente gr 200

Procedimento
Far schiumare l' albume pastorizzato, aggiungere lo zucchero fondente morbido e montare bene.