Cibus, Parma 7-10 Maggio 2018

Il Salone Internazionale dell'Alimentazione.
Anche le Naturelle sarà presente con tutte le sue ultime novità a Cibus, l'evento di riferimento dell'agroalimentare italiano, che si terrà a Parma dal 7 al 10 Maggio 2018.

Per questa edizione i riflettori saranno puntati su:

- le Naturelle Rustiche elette Prodotto dell’Anno 2018: uova fresche 100% italiane da allevamento a terra, deposte all’interno di una filiera dedicata e certificata da ente esterno, in cui non sono utilizzati antibiotici in nessuna fase produttiva e le galline sono alimentate con mangimi rigorosamente Ogm-free, vegetali, senza olio di palma, farine e grassi di origine animale e privi di coloranti sintetici.
- Ovoprodotti pastorizzati nella pratica bottiglia da 250g, senza additivi o conservanti, ideali per il consumo domestico e pronti per l’uso in tutte le ricette in cucina e in pasticceria.
Tuorlo d’uovo, Misto d’uovo, Uova Strapazzate pronte da cuocere in padella, tutti e tre provenienti da uova da allevamento a terra ed infine l’Albume d’uovo da agricoltura biologica.

Vi aspettiamo! Padiglione 3 - Stand G030